عدد الرسائل : 240 العمر : 43 البلد : هـــــــــــدب موادع تاريخ التسجيل : 20/09/2007
موضوع: سلطه الجزر والفجل الخميس 4 أكتوبر - 13:15:00
المقادير :-ملعقة صغيرة من الملح .- 1/2 كوب زيتون أسود للزينة .- فصّان من الثوم .- 1/4 كوب زيت زيتون ...
المقادير :
-ملعقة صغيرة من الملح . - 1/2 كوب زيتون أسود للزينة . - فصّان من الثوم . - 1/4 كوب زيت زيتون . - 1/4 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً . - 1 كوب جبنة بيضاء مفرومة . - 4 فجلات كبيرة أو باقة فجل . - جزرات متوسطة الحجم .
الطريقة :
- يغسل الجزر والفجل جيداً بالفرشاة. ـ يبرش الجزر والفجل. ـ يدق الثوم والملح ويضاف إليهما عصير الحامض والزيت ويحرك المزيج. ـ يسكب مزيج الثوم والحامض فوق الجزر والفجل ويحرك جيداً . ـ تضاف الجبنة إلى الخليط ويحرك الخليط ثم يزين بالبقدونس والزيتون ويقدم .
عاشق القمم DIV align=center>( عضو نشيط )
عدد الرسائل : 37 تاريخ التسجيل : 23/09/2007
موضوع: رد: سلطه الجزر والفجل الجمعة 5 أكتوبر - 16:01:18
شكلها حلو جدا لاكن لازم معاها شوية تونه والا رحمه مفرومه ههههههههههههههههههههههههههههههه نحب الدسم حتى في السلطه