تم نقل المنتدى وتغير اسمه لصرخة قلم حياكم لله www.hamosa2.com/vb/index.php

الرجاء نسخ اسم الموقع ووضعه في العنوان للانقال للموقع الجديد صرخة قلم وحياكم لله
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل البيتزاء بلحم الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الحزن
( المدير العـــــــام )
( المدير العـــــــام )
avatar

انثى عدد الرسائل : 240
العمر : 35
البلد : هـــــــــــدب موادع
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزاء بلحم الدجاج   الخميس 4 أكتوبر - 13:04:28

المقادير:- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز - 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان ج...



المقادير:



- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز



- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون



- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون



- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة



- 1/2 كوب الكاتشوب



- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة



- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح



- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور



- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح



- زيت زيتون



الطريقة:



- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).



- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.



- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).



- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.



- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shatei-althakra.ahlamontada.com
 
طريقه عمل البيتزاء بلحم الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تم نقل المنتدى وتغير اسمه لصرخة قلم حياكم لله www.hamosa2.com/vb/index.php :: منتديات شاطئ الذكرى للأسره والمجتمع :: منتدى الصحه والغذاء-
انتقل الى: